optimist1966 (optimist1966) wrote,
optimist1966
optimist1966

На чом настаивать самогон?

Многие интересуются, на чем настоять самогон, рецепты данного напитка в каждой стране обусловлены особенностями местной флоры и фауны.
К примеру, некоторые азиаты настаивают самогон на скорпионах, змеях, сколопендрах и прочей живности. Причем каждая из настоек не просто является спиртным напитком, а обладает многими целебными свойствами.
Понятно, что в это время года , да еще и в Питере довольно проблематично поймать достаточное количество змей и скорпионов. Да и не все виды, обитающих в средней полосе России, змей подойдут для этой цели. Можно, конечно, купить необходимые "инградиенты" в зоомагазине, но во-первых это будет весьма накладно, а во-вторых нет никакой гарантии, что купленный скорпион привезен из юго-восточной Азии, а не выращен в неволе в Питерских же подвалах.
По этому я предлагаю настаивать самогон на крысиных хвостах!!! Может быть такой напиток не будет иметь выдающихся лечебных свойств, но он будет:
- недорогим;
- необычным;
- калорийным
и избавит город трех революций от некоторого количества грызунов.
На 5 л. самогона нам понадобятся 27 крысиных хвостов среднего размера, соль и перец по вкусу. Хвосты ошпарить кипятком, начистить гуталином (для цвета) и настаивать в темном прохладном месте 27 суток. Потом процедить и разлить по бутылкам темного стекла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments